Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

1 bel avocat, le jus d'1/2 citron vert, 4 c. à soupe de lait concentré sucré, 1 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

Préparation pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Eplucher et dénoyauter l'avocat. Mixer sa chair rapidement au robot.
Dans un saladier, mélanger intimement le lait concentré, le mascarpone et le zeste de citron. Ajouter la chair d'avocat et la noix de coco râpée. Mélanger délicatement.
Servir au goûter sur des tartines ou pour accompagner des crêpes.

Nos suggestions pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Crédit photo : ©Avocats d'Afrique du Sud

Sources

Avocats d'Afrique du Sud
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :