Recette Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Publié le 06 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

1 bel avocat, le jus d'1/2 citron vert, 4 c. à soupe de lait concentré sucré, 1 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

Préparation pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Eplucher et dénoyauter l'avocat. Mixer sa chair rapidement au robot.
Dans un saladier, mélanger intimement le lait concentré, le mascarpone et le zeste de citron. Ajouter la chair d'avocat et la noix de coco râpée. Mélanger délicatement.
Servir au goûter sur des tartines ou pour accompagner des crêpes.

Nos suggestions pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Crédit photo : ©Avocats d'Afrique du Sud

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés