Pâtes au pesto

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pâtes au pesto

400g de farfalles ou de torsades
4 tomates grappe
6 tomates séchées
10 feuilles de basilic
10 olives noires
une cuillère à soupe de pesto

Préparation pour Pâtes au pesto

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes pour une cuisson al dente (tenir compte de l’emballage). Egoutter.
 

Laver et découper en cubes les tomates fraîches et séchées. Les verser dans un saladier et ajouter le basilic, le pesto, les olives et les pâtes refroidies. Servir.

Nos suggestions pour Pâtes au pesto

Les pâtes au pesto : un grand classique revisité version 'diabète'! Régalez-vous!

Google News