Pate à tartiner au nougat

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pate à tartiner au nougat

50 g de pistaches
50 g d'amandes mondés
30 g de noisettes
20 g de pignon
150 g de miel
2 blancs d œufs

Préparation pour Pate à tartiner au nougat

Mettre les fruits à coques à griller pendant 10 minutes.

Faire monter les blancs en neige

Faire chauffer le miel 2 minutes et l’ajouter aux blancs en neige.

Fouetter ce mélange pendant 5 minutes. 

Ajouter les fruits à coques grillés.

Mettre en pots et conserver au frais.
 

Google News