Pate à tartiner au nougat
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pate à tartiner au nougat
50 g de pistaches
50 g d'amandes mondés
30 g de noisettes
20 g de pignon
150 g de miel
2 blancs d œufs
Préparation pour Pate à tartiner au nougat
Mettre les fruits à coques à griller pendant 10 minutes.
Faire monter les blancs en neige
Faire chauffer le miel 2 minutes et l’ajouter aux blancs en neige.
Fouetter ce mélange pendant 5 minutes.
Ajouter les fruits à coques grillés.
Mettre en pots et conserver au frais.
Recettes similaires
Image
Image