Galettes de pâtes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Galettes de pâtes

1 bol de pâtes, 1 verre d'eau ou lait, 3 cas d'huile, assaisonnement (sucré : extrait de vanille, fleur d'oranger, citron et sucre ou salé : olives, oignons, herbes, sel, poivre)

Préparation pour Galettes de pâtes

Mixer les pâtes, ajouter un peu d'eau, l'huile, l'assaisonnement.
La consistance doit être celle d'une pâte à crêpes un peu épaisse. Mettre au four sur une tôle huilée (ou dans un plat rectangulaire), sous la grille pour gratiner, et au thermostat 7-8 (environ 180°) pendant 15-20mn.

Nos suggestions pour Galettes de pâtes

Une recette du concours de cuisine proposée par Marie Muller

Sources :

Recette du concours de cuisine
Google News