Galettes de pâtes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Galettes de pâtes
1 bol de pâtes, 1 verre d'eau ou lait, 3 cas d'huile, assaisonnement (sucré : extrait de vanille, fleur d'oranger, citron et sucre ou salé : olives, oignons, herbes, sel, poivre)
Préparation pour Galettes de pâtes
Mixer les pâtes, ajouter un peu d'eau, l'huile, l'assaisonnement.
La consistance doit être celle d'une pâte à crêpes un peu épaisse. Mettre au four sur une tôle huilée (ou dans un plat rectangulaire), sous la grille pour gratiner, et au thermostat 7-8 (environ 180°) pendant 15-20mn.
Nos suggestions pour Galettes de pâtes
Une recette du concours de cuisine proposée par Marie Muller
Sources :
Recette du concours de cuisine