Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

300 g de nouilles coupées fraîches, 150 g de foie gras, une petite boite de pelures de truffes, 25 cl de crème liquide, 50 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

Préchauffez les assiettes de service.
Faites bouillir la crème dans une casserole, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et ajoutez le jus des truffes que vous réservez.
Faites cuire les nouilles une minute à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez le foie gras en copeaux.
Egouttez les pâtes, répartissez-les sur les assiettes. Arrosez-les de sauce. Disposez dessus les copeaux de foie gras et parsemez de pelures de truffes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

Autre recette festive à proposer en entrée pour un dîner élégant. Servez de petites portions, car ce plat est très riche, en saveurs comme en calories.

Sources :

First
Google News