Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

1 poireau émincé
3 gros oignons émincés
1 grande boîte de thon
100g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
Parmesan en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

 

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Faites cuire le poireau 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, faites revenir vos oignons dans une noix de beurre, ajoutez 5 cl d’eau et laisser chauffer jusqu’à ce qu'elle s'évapore.

Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez à votre goût.

Verser ce mélange dans un moule à manqué ou une tourtière en céramique ou pyrex. Ajoutez par dessus le thon égoutté, les oignons et le poireau. Saupoudrez de parmesan.
 

Enfournez 45 minutes à 200°C.

 

Tendance
Recette vapeur
Google News