Tomate farcie au thon et aux câpres

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tomate farcie au thon et aux câpres

4 grosses tomates bien fermes
2 oeufs durs
1 boite de thon au naturel
1 à 2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de câpres
Sel, poivre

Préparation pour Tomate farcie au thon et aux câpres

Laver et sécher les tomates. Retirer la partie supérieure et retirer la pulpe à l’intérieur sans abîmer la chair.
 

Ecailler les œufs et séparer les jaunes des blancs.
 

Dans un bol mélanger à la fourchette le thon émietté, les blancs d’œufs coupés en dés, la mayonnaise et les câpres. Saler, poivrer  et mélanger.
 

Avec une petite cuillère, fourrer les tomates du mélange thon, œuf, mayonnaise, câpres. Les saupoudrer de jaune d’œuf émietté.
Servir bien frais.
 

La tomate gourmande au thon et aux câpres est une recette des plus simple à réaliser : On mélange tous les ingrédients dans un saladier pour en garnir les tomates...
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