Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle

12 biscuits secs spéculos
300g de fromage blanc 0% de MG
1 yaourt nature brassé
20g de cassonade
200g de compote de fruits
Cannelle en poudre
1 clémentine

Préparation pour Verrine clémentine et cannelle

Emietter les biscuits et les déposer au fond des 4 verres à verrines.
 

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le yaourt et la cassonade.
 

Répartir cette préparation dans les verrines.
 

Mélanger la compote de fruits à la cannelle et déposer sur la préparation à base de fromage blanc dans les verrines (sans mélanger bien sûr !).
 

Ajouter ensuite quelques quartiers de clémentines sur chaque verrine et servir frais !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :