Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade
1 barquette de St Môret 150 g
1 boîte de thon au naturel
1 cuil. à café. de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe de câpres hachées
1 cuil. à soupe de grains de grenade
10 gressins
Préparation pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade
Mélanger le St Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.
Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.
Nos suggestions pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade
Remplacez les gressins par des chips de pain : récupérer une pâte à pain aux céréales crue chez un boulanger. L’étaler finement à 2mm d’épaisseur, la détailler en triangles et faire frire à 175°.
Cyril Haberland a réalisé des rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade à partir de St Morêt. Découvrez sa recette...
Tendance
Recette crue
Sources :
Cyril Haberland
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