Brick au thon et aux tomates séchées
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brick au thon et aux tomates séchées
4 feuilles de brick
1 grosse boîte de thon au natuel
120 g de Saint-Morêt
40 g de tomates séchées
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
Sel, poivre 5 baies
Préparation pour Brick au thon et aux tomates séchées
Mélanger dans un récipient le thon préalablement égoutté et le Saint-Morêt. Incorporer les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la coriandre. Saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en 2. Déposer sur chaque moitié une cuillère à soupe de préparation au thon et façonner 8 petits triangles.
Poêler chaque triangle dans un un peu d'huile d'olive et servir chaud.
Facile à réaliser, la recette de Brick au thon et aux tomates séchées est un régal à servir en entrée ou en plat avec une belle salade.