Toasts fraîcheur au concombre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 10 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Toasts fraîcheur au concombre

12 toasts de pain complet
1 concombre
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% de MG
2 cuillères à café de jus de citron
ciboulette
menthe
sel, poivre.

Préparation pour Toasts fraîcheur au concombre

1. Eplucher et couper le concombre en petits dés.

2. Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, quelques brins de ciboulette ciselée finement, quelques feuilles de menthe hachée, le sel et le poivre.

3. Répartir la préparation sur chaque toast puis déposer dessus quelques morceaux de concombre.

4. Saupoudrer légèrement de ciboulette et mettre au frais une dizaine de minutes avant de servir.

des toasts au concombre et au fromage blanc
Google News