Toasts à la poire et au fromage de chèvre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Toasts à la poire et au fromage de chèvre

Pour 20 toasts
20 tranches de pain,
2 poires coupées en quatre et évidées,
5cl d'huile d'olive,
20 tranches de fromage de chèvre,
120g de pâte de coings.

Préparation pour Toasts à la poire et au fromage de chèvre

 

Faire dorer les tranches de pain sur la plancha. Tartiner de pâte de coings. Couper les poires coupées en quatre en lamelles fines. Ajouter une rondelle de fromage.

Faire cuire les toasts sur la plancha légèrement huilée. Servir.

 

Google News