Pain pita à la mousse de saumon

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain pita à la mousse de saumon

213 g saumon égoutté
125 g de fromage frais allégé 0% de MG
125 g de tofu
2 gouttes de sauce Worcestershire

Préparation pour Pain pita à la mousse de saumon

Mixer tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une crème uniforme.
 

Tartiner sur des tartines de pain pita.
 

Décorer de quelques feuilles de persil.

Nos suggestions pour Pain pita à la mousse de saumon

Etalée sur du pain pita, cette mousse au saumon apportera couleur et fraîcheur à vos apéritifs. Elle convient parfaitement aux diabétiques. Information nutritionnelle: 1 portion = 160 Calories, 17 g de protéines, 10 g de lipides (graisses).

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Ingrédients : 

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