Mousse aux kiwis
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse aux kiwis
2 oeufs, 400 g de kiwis, 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé.
Préparation pour Mousse aux kiwis
Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige très ferme.
Peler les kiwis, les couper en deux et les passer au mixeur. Dans une casserole a feu doux, battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les kiwis mixés et laisser cuire sans cesser de remuer 10 min.
Hors du feu, incorporer les blancs en neige en soulevant la masse délicatement.
Versez dans des coupelles individuelles et mettre au frais 2 heures.
Nos suggestions pour Mousse aux kiwis
Une recette du concours de cuisine proposée par barbo
Sources :
Concours de recettes