Mousse au chocolat légère

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousse au chocolat légère

2 œufs
10 g de cacao dégraissé en poudre
200 ml de lait écrémé
Sirop d'agave ou édulcorant naturel en poudre selon votre goût
 

Préparation pour Mousse au chocolat légère

Délayer le cacao dans le lait sur feu doux.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant.
Battre les blancs en neige ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.
Les ajouter délicatement au mélange.
Laisser refroidir au moins 1 h.

Nos suggestions pour Mousse au chocolat légère

Recette légère à 65 kcal par personne

Se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne c'est pas compliqué : découvrez la recette de mousse au chocolat légère
Google News