Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion
250 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
10 g de fécule de maïs
1 de fruits de la passion
2 feuilles de gélatine de 2 g
1 mangue
30 cl de jus d'orange
30 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion
Vous pouvez décorer les coques de chocolat avec des colorants pour décors au chocolat pour un dessert de fête !
Retrouvez cette recette oeuf en chocolat, mousse mangue/passion ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs
Apprenez à faire des oeufs en chocolat en suivant les conseils du chef en vidéo.