Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 45 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

250 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
10 g de fécule de maïs
1 de fruits de la passion
2 feuilles de gélatine de 2 g
1 mangue
30 cl de jus d'orange
30 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

Vous pouvez décorer les coques de chocolat avec des colorants pour décors au chocolat pour un dessert de fête !

Retrouvez cette recette oeuf en chocolat, mousse mangue/passion ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Apprenez à faire des oeufs en chocolat en suivant les conseils du chef en vidéo.
Google News