Mousse orange-Nutella
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
180 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse orange-Nutella
25cl de crème liquide, 100g de Nutella, 1 cuillère à soupe d'écorce d'orange confite, 2 cuillères à soupe de cacao amer.
Préparation pour Mousse orange-Nutella
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème liquide et la pâte à tartiner. Remuer et retirer du feu une fois que le tout est liquide.
Réserver la casserole au réfrigérateur durant 3 heures.
Hacher l'écorce d'orange confite en très petits morceaux.
Verser le mélange crème-Nutella dans un saladier et le fouetter au batteur électrique. Le mélange doit devenir léger. Incorporer l'orange.
Verser le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.
Sources :
La rédaction de FemmesPlus