Mousse orange-Nutella

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 180 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousse orange-Nutella

25cl de crème liquide, 100g de Nutella, 1 cuillère à soupe d'écorce d'orange confite, 2 cuillères à soupe de cacao amer.

Préparation pour Mousse orange-Nutella

Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème liquide et la pâte à tartiner. Remuer et retirer du feu une fois que le tout est liquide.

Réserver la casserole au réfrigérateur durant 3 heures.

Hacher l'écorce d'orange confite en très petits morceaux.

Verser le mélange crème-Nutella dans un saladier et le fouetter au batteur électrique. Le mélange doit devenir léger. Incorporer l'orange.

Verser le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.

Sources :

La rédaction de FemmesPlus
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