Galette des rois exotique
Ingrédients pour Galette des rois exotique
2 pâtes à tarte feuilletées, 1 boîte de 410 g de lait concentré Non Sucré, 4 oeufs + 1 jaune, 175 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide, 1 mangue, 5 tranches d'ananas, 1 fève.
Préparation pour Galette des rois exotique
1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
2. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
3. Coupez les fruits en dés.
4. Disposez 1 pâte dans un moule à tarte sans replier les bords. Garnissez-la avec la préparation et répartissez les fruits. Glissez une fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords et dorez avec le jaune d'oeuf battu.
5. Faites cuire 45 mn environ. Servez tiède.
Nos suggestions pour Galette des rois exotique
Crédit photo et recette : © Herta
Ingrédients
Sources :
Recettes similaires