Verrine clémentine et cannelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle

12 biscuits secs spéculos
300g de fromage blanc 0% de MG
1 yaourt nature brassé
20g de cassonade
200g de compote de fruits
Cannelle en poudre
1 clémentine

Préparation pour Verrine clémentine et cannelle

Emietter les biscuits et les déposer au fond des 4 verres à verrines.
 

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le yaourt et la cassonade.
 

Répartir cette préparation dans les verrines.
 

Mélanger la compote de fruits à la cannelle et déposer sur la préparation à base de fromage blanc dans les verrines (sans mélanger bien sûr !).
 

Ajouter ensuite quelques quartiers de clémentines sur chaque verrine et servir frais !

Google News