Velouté frais de tomates
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Velouté frais de tomates
3 tomates
une demie boîte de concentré de tomates
1 yaourt bulgare à 0% de MG
un demi oignon
1 gousse d’ail
cerfeuil haché
sel
poivre
Préparation pour Velouté frais de tomates
Laver, éplucher et épépiner les tomates. Peler et découper en deux l’oignon. Peler l’ail. Mettre tous ces ingrédients dans le bol du mixeur et ajouter une cuillère à café de cerfeuil haché, le concentré de tomates, le yaourt, une pincée de sel et du poivre. Mixer puis verser dans un saladier.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Servir.
Nos suggestions pour Velouté frais de tomates
Prêt en 10 minutes, ce velouté frais aux tomates est idéale pour se désaltérer sans prendre de calories ni augmenter son diabète!
Recettes similaires
Image