Fleur de courgette au chèvre frais et tapenade
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Fleur de courgette au chèvre frais et tapenade
150 g de chèvre frais
12 fleurs de courgette
100 g de faisselle
5 cl d'huile d'olive
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel
40 g de tapenade d'olive noire
3 cl vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Fleur de courgette au chèvre frais et tapenade
Vous pouvez varier les farces selon vos envies en changeant de fromage par exemple.
Retrouvez cette recette fleur de courgette au chèvre frais et tapenade ainsi que d'autres recettes de courgette sur le site de L'atelier des Chefs