Côte d'agneau panée aux herbes fraîches
Ingrédients pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches
12 côtes d'agneau
2 cuillères à soupe de cerfeuil hachée
1 cuillère à soupe d'estragon haché
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe de chapelure fine
2 cuillères à soupe de moutarde douce
huile d'olive
Préparation pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches
Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.
Badigeonner les côtes d'agneau du Quercy IGP de moutarde à l'aide d'un pinceau.
Paner les côtes d'agneau dans le mélange d'herbes et de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.
Faire cuire les côtes d'agneau dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté.
Servir aussitôt avec une salade mesclun.
Nos suggestions pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches
Recette proposée par les labels AOP et IGP