Côte d'agneau panée aux herbes fraîches

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches

12 côtes d'agneau
2 cuillères à soupe de cerfeuil hachée
1 cuillère à soupe d'estragon haché
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe de chapelure fine
2 cuillères à soupe de moutarde douce
huile d'olive

Préparation pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches

Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.

Badigeonner les côtes d'agneau du Quercy IGP de moutarde à l'aide d'un pinceau.

Paner les côtes d'agneau dans le mélange d'herbes et de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.

Faire cuire les côtes d'agneau dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté.

Servir aussitôt avec une salade mesclun.

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Recette proposée par les labels AOP et IGP

Sources :

labels AOP et IGP
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