Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : -1
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

50 g d'abricots secs
250 g de chèvre frais
15 cl de crème liquide entière
50 g de figues sèches
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
50 g de pruneaux
6 pincées de fleur de sel
12 pétales de tomate confite

Nos suggestions pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Laissez le mélange prendre au frais avec la purée de tomates, et tartinez-en ensuite des tranches de pain grillé.

Retrouvez cette recette verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

Une verrine colorée aux saveurs du sud très facile à réaliser et qui épatera vos convives à l'apéritif.
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