Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
50 g d'abricots secs
250 g de chèvre frais
15 cl de crème liquide entière
50 g de figues sèches
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
50 g de pruneaux
6 pincées de fleur de sel
12 pétales de tomate confite
Nos suggestions pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Laissez le mélange prendre au frais avec la purée de tomates, et tartinez-en ensuite des tranches de pain grillé.
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Une verrine colorée aux saveurs du sud très facile à réaliser et qui épatera vos convives à l'apéritif.