Sucettes de thon au sésame
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sucettes de thon au sésame
1 boîte de thon au naturel
3 portions de kiri
Sel, poivre
40 g de graines de sésame
Préparation pour Sucettes de thon au sésame
Emietter le thon dans un bol, incorporer le fromage. Saler et poivrer. Mélanger.
Façonner de petites boules, avec les mains ou des petites cuillères. Les rouler dans les graines de sésame puis y planter un petit bâtonnet pour rendre plus ludique la dégustation.
Servir bien frais.
Cette recette de Sucettes de thon au sésame allie à la fraîcheur le crémeux et le croquant