Tendres nuggets au thon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tendres nuggets au thon
2 boîtes de thon au naturel de 200g chaucune
150 g de ricotta
1 cuil. à café de curry
1 demi poivron rouge grillé et coupé en morceaux
De la chapelure
Sel, poivre
Préparation pour Tendres nuggets au thon
Égoutter et émietter le thon. Le mélanger à la ricotta, au curry et au poivron.
Saler, poivrer et former de petites boulettes.
Les rouler dans la chapelure et les poêler dans l'huile d'olive.
Si vous pensez que des beignets au thon sont secs, testez cette recette de tendres nuggets au thon ! L'ingrédient qui les rends moelleux ? La ricotta !