Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine
1 gousse d'ail
2 aubergines
1 botte de basilic
80 g de farine de blé
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 pavés de thon rouge
Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine
Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.
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La cuisson unilatérale, vous connaissez ? L'Atelier des Chefs l'utilise pour le thon dans sa recette Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine. C'est un régal !
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