Muffins thon-tomate

Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Muffins thon-tomate

180 g de thon égoutté nature
30 g d'oignons moulus
4 oeufs
125 ml de crème fraîche
30 g de gruyère râpé
1 grosse cuillère à café de concentré de tomates
Persil haché
Sel, poivre

Préparation pour Muffins thon-tomate

1. Préchauffer le four th.6 (180°C).

2. Pendant ce temps, dans un plat, mélanger les oeufs, le thon, les oignons.

3. Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé, le persil et le concentré de tomates.

4. Verser dans un moule pour mini muffins à 20 trous en silicone.

5. Enfourner pendant 15 à 20 min.

Préparez d'onctueux muffins au thon et à la tomate.
Google News