Soupe de Champagne
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
10
Ingrédients pour Soupe de Champagne
1 louche de Grand Marnier
1 bouteille de Champagne
1 louche de jus de citron vert
1 louche de sirop de sucre de canne
Préparation pour Soupe de Champagne
Maintenir les bouteilles au frais jusqu’au moment de la préparation de la soupe.
Dans un grand récipient type saladier, verser le Grand Marnier, le Champagne, le jus de citron et de sucre de canne.
Mélanger délicatement et servir dans une flûte, avec une louche.
La Soupe de Champagne se boit fraîche.
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