Soupe de potimarron au curry

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Soupe de potimarron au curry

1 oignon, un petit potimarron, 1 cube bouillon de poule dégraissé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry doux

Préparation pour Soupe de potimarron au curry

Eplucher, évider et détailler le potimarron en gros cubes.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter la chair de potimarron. Mouiller avec de l'eau et ajouter le cube bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.

Retirer du feu et ajouter un cuillère à café de curry doux. Mixer, c'est prêt !

Sources :

Rédaction
Google News