Salade de pommes au curry
Ingrédients pour Salade de pommes au curry
800 g de pommes de terre, 2 pommes Granny, 1 citron, 1 jaune d'œuf, 1 cuillère à café de moutarde forte, 1 cuillère à café de curry, 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 yaourt bulgare nature, un demi bouquet d'aneth, sel, poivre
Préparation pour Salade de pommes au curry
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes, laissez-les refroidir un peu, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Pressez le citron. Epluchez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les, mettez-les dans le saladier.
Préparez une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'œuf, du sel, du poivre et l'huile, puis incorporez le curry et le yaourt. Versez sur les pommes, mélangez bien. Saupoudrez d'aneth ciselé au moment de servir.
Nos suggestions pour Salade de pommes au curry
Vous pouvez faire cuire les pommes de terre et préparer la mayonnaise à l'avance, si vous manquez de temps avant le repas.