Poulet à la crème de curry

beurre de poulet au curry avec riz basmati et coriandre
Fotolia
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Poulet à la crème de curry

- 1 poulet coupé en morceaux

- 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses

- 1 cuillère à café de pâte de curry

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- Sel

- Poivre

Préparation Poulet à la crème de curry

1- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler et poivrer.

2- Baisser le feu et ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.

3- Faire revenir quelques minutes puis ajouter la pâte de curry.

4- Mélanger, couvrir d'eau puis laisser mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.

5- Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.

Nos suggestions Poulet à la crème de curry

Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.

Envie d'un plat aux couleurs du soleil ? Testez notre poulet à la crème de curry. Il est léger et délicieux.
Google News