Poulet à la crème de curry
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Temps de préparation :
35 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Poulet à la crème de curry
- 1 poulet coupé en morceaux
- 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Préparation Poulet à la crème de curry
1- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler et poivrer.
2- Baisser le feu et ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.
3- Faire revenir quelques minutes puis ajouter la pâte de curry.
4- Mélanger, couvrir d'eau puis laisser mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.
5- Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.
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Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.
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