Sauce créole
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce créole
2 oignons verts
2 citrons verts
1 piment entier
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation pour Sauce créole
1- Dans une saucière, hacher finement deux oignons verts. Presser le jus de 2 citrons verts et ajouter le sel et le poivre, puis deux cuillerées d’huile d’olive.
2- Au moment de servir, porter à ébullition une louche du bouillon de cuisson des crustacés. La verser bien bouillante sur les ingrédients, en ajoutant, selon les goûts, un piment entier non entamé, sans l’écraser. Laisser infuser 5 minutes et servir.
Idéale pour accompagner tous vos crustacés (tourteau, étrille, araignée de mer...) mais aussi les poissons chauds ou froids.
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