Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

600 g de pavés de saumon
Pour la sauce :
1 botte de persil
1 demi bouquet de basilic
1 botte de ciboulette
50 g de petits pois en conserve (rincés et égouttés)
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Verser un fond d’eau dans un wok. Le recouvrir de sa grille puis placer les morceaux de saumon. Porter l’eau à ébullition. Puis retirer le tout  du feu. Poser rapidement le couvercle et laisser cuire 7 min.
 

Pendant ce temps, passer au blender toutes les herbes avec les petits pois et l’huile. Saler, poivrer.
 

Servir le saumon avec le coulis d'herbes fraîches-petits pois.

 

Nos suggestions pour Saumon vapeur, sauce aux petits pois et aux herbes fraîches

Accompagner le saumon d’un riz blanc et de quelques petits pois.

Tendance
Recette vapeur
Google News