Sauce au citron aromatisée à la ciboulette

Autre
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce au citron aromatisée à la ciboulette

120 g d'eau
5 g de fond de veau
1 g de sel
75 g de crème allégée
18 g de jus de citron
2 g de ciboulette

Préparation pour Sauce au citron aromatisée à la ciboulette

1. Pour préparer la sauce, verser l'eau dans la casserole, ajouter le fond de veau et la crème.

2. Saler la sauce.

3. Presser le jus de citron.

4. Verser le jus de citron dans la sauce.

5. Porter à ébullition, puis laisser réduire pendant quelques minutes.

6. Goûter, rectifier l'assaisonnement pui réserver au chaud.

7. Ajouter la ciboulette avant de servir.

Une sauce légère qui accompagnera tous vos plats !
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