Carpaccio de haddock sauce curry
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de haddock sauce curry
500 g de haddock ; 1 citron ; 20 cl de crème fleurette ; 1 cuillère à café de curry ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de haddock sauce curry
Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
Sortez-le puis tranchez-le en lamelles très fines. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées. Pressez le citron et versez le jus sur les lamelles de poisson.
Fouettez vigoureusement la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme en ajoutant du sel, du poivre et le curry. Servez en saucière.
Nos suggestions pour Carpaccio de haddock sauce curry
Accompagnez ce plat d'une salade de lentilles tiède.
Sources :
First