Carpaccio au parmesan et aux champignons
Ingrédients pour Carpaccio au parmesan et aux champignons
500 g de viande de boeuf coupée en carpaccio ; 200 g de champignons de Paris ; 5 cuillères à soupe d'huile d'olive n; 1 citron ; 75 g de parmesan rapé ; 50 g de parmesan frais ; 1/2 bouquet de basilic ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio au parmesan et aux champignons
Répartissez les fines tranches de viande sur quatre assiettes. Lavez les champignons, émincez-les. Ciselez les feuilles de basilic, coupez le parmesan en copeaux avec un couteau économe et disposez-les harmonieusement sur les assiettes.
Préparez la sauce : mélangez dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Versez la sauce sur les assiettes avant de servir.