Salade des îles

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Salade des îles

150 g de mâche
1 demi avocat
125 g de tomate cerises
1 demi pamplemousse
4 à 5 œufs de caille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 de citron
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Persil plat
Sel et poivre

Préparation pour Salade des îles

1. Commencer par mélanger ensemble dans un bol l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron puis saler et poivrer à votre convenance.

2. Faire bouillir les œufs de caille pendant 3 min puis les décortiquer.

3. Éplucher bien le pamplemousse puis mettre chaque quart à vif puis découper l’avocat en petits cubes et mettre du citron et du sel dessus pour les préserver.

4. Découper les tomates cerises et les œufs en deux puis disposer la mâche dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients.

5. Saupoudrer de persil. C’est prêt !

Prête en 20 minutes et délicieuse, notre salade des îles est adaptée à une alimentation pauvre en cholestérol.
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