Salade de pâtes méditerranéenne
Ingrédients pour Salade de pâtes méditerranéenne
250 g de pâtes
8 tomates séchées (sans huile, se trouve dans les épiceries fines)
40 g d’olives noires
80 g de mozzarella allégée (en billes)
30 g de câpres
basilic
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation pour Salade de pâtes méditerranéenne
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux.
Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre et du basilic ciselé. Mélangez bien puis servez à température ambiante.