Salade de pâtes méditerranéenne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de pâtes méditerranéenne

250 g de pâtes
8 tomates séchées (sans huile, se trouve dans les épiceries fines)
40 g d’olives noires
80 g de mozzarella allégée (en billes)
30 g de câpres
basilic
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre

Préparation pour Salade de pâtes méditerranéenne

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux.
Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre et du basilic ciselé. Mélangez bien puis servez à température ambiante.

Google News