Salade de riz aux pommes et aux crevettes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de riz aux pommes et aux crevettes

400 g de riz blanc cuit, 1 pomme Granny, 200 g de petites crevettes au naturel, 12 olives noires dénoyautées, 12 cerneaux de noix, 1 jaune d'œuf, 1 citron, 1 cuillère à café de moutarde forte, 6 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation pour Salade de riz aux pommes et aux crevettes

Pressez le citron, versez le jus dans un bol. Epluchez la pomme, coupez la chair en dés, citronnez-les. Mettez dans un saladier le riz cuit et les dés de pomme.
Préparez une mayonnaise : mélangez au batteur la moutarde avec du sel, du poivre, le jaune d'œuf et versez l'huile en filet. Versez sur le riz et les pommes, mélangez bien.
Coupez les olives en rondelles, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Disposez harmonieusement sur la salade les rondelles d'olives, les noix et les crevettes.

Sources :

First
Google News