Salades de lentilles au haddock
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salades de lentilles au haddock
600 g de haddock, 1 boite de lentilles au naturel, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salades de lentilles au haddock
Faites pocher le haddock dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le, effeuillez-le en ôtant toutes les arêtes.
Epluchez l'oignon, coupez-le en rondelles.
Versez les lentilles dans un saladier, disposez dessus les rondelles d'oignon et le haddock tiède. Préparez la vinaigrette en battant à la fourchette la moutarde avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Versez sur la salade.
Sources :
First