Rillettes de thon en petites cuillères
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Rillettes de thon en petites cuillères
Pour 10 cuillères
150 g de thon au naturel, 1/2 cs de persil haché, 1 cs de crème fraîche, 1/2 cc de moutarde, 1/2 citron pressé, 1 petit suisse, paprika, sel, poivre.
Préparation pour Rillettes de thon en petites cuillères
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter, dans l'ordre, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure. Disposer la préparation dans des cuillères et saupoudrer de paprika au moment de servir.
Nos suggestions pour Rillettes de thon en petites cuillères
Une recette proposée par Kate0312
Retrouvez ses recettes sur son blog : Le plat du jour
Sources :
Le plat du jour