Morue aux petites pommes de terre

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Morue aux petites pommes de terre

800 g de filets de morue, 600 g de pommes de terre, 400 g d' oignons, 4 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Morue aux petites pommes de terre

Rincez le poisson, mettez-le dans une casserole et couvrez-le d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes. Epluchez les pommes de terre, et faites-les cuire à l'eau dans une autre casserole pendant 20 minutes également. Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et les gousses d'ail, émincez-les et faites-les fondre dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Allumez le four th. 7 (210°). Versez une cuillerée d'huile d'olive dans un plat à four, disposez au fond les rondelles de pommes de terre, puis effeuillez le poisson, recouvrez avec les oignons et l'ail revenus. Mettez au four 20 minutes. Servez très chaud.

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Prix de revient moyen par personne : 3 euros.

Sources :

First
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