Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
10 petites moyennes pommes de terres, 1 paquet de saussices de Strasbourg (ou saussices coktail), 1 petit pot de crême fraîche, sel et poivre du moulin, fromage rapé
Préparation pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
Faire d'abord cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper ensuite en rondelles et le placer dans un plat à gratin.
Couper en rondelles les saussices de strasbourg et les mélanger avec les pommes de terre.
Verser la crême fraîche épaisse dessus. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et mettre au four Thermostat 7 jusqu'à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.
Nos suggestions pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
Servir avec un bon vin rouge de Gaillac.
Tendance
Recette vapeur
Ingrédients
Sources :
Recette du concours de cuisine