Rillettes de thon au citron et à la ciboulette

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette

 

1 boîte de fromage frais (type Saint Môret, Philadelphia)
1 grosse boîte de thon à l'huile
1/2 citron
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre

 

Préparation pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette

 

Dans le mixeur, mettre le thon égoutté, la boîte de fromage, la ciboulette ciselée, verser le jus d'1/2 citron pressé ainsi que son zest, saler et poivrer. Mixer le tout.
 

Le  pain frais ou toasté est idéal pour accompagner ces rillettes.
 

 

Nos suggestions pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette

 

Vous pouvez également faire ces rillettes de thon à la fourchette.

 

Google News