Recette Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

Publié le 09 Mai 2011 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Moyenne: 1(2 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

2 bananes 1 ananas 2 caramboles 1 mangue 16 groseilles du Cap 200 g de fraises

Préparation pour Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

1. Couper les bananes pour obtenir huit rondelles.  

2. Couper l’ananas en huit tranches et recouper chaque tranche en deux.  

3. Couper également les caramboles en huit tranches.  

4. Enfiler les fruits sur une brochette et les terminer par des groseilles du Cap pour s’assurer que les fruits ne tombent pas des brochettes.  

5. Faire griller les brochettes de fruits sur un gril huilé.  

6. Pendant cette cuisson, préparer le coulis de fraises…  

7. Laver et équeuter les fraises, les couper en deux et les passer au tamis.  

8. Servir les brochettes grillées et arrosées du coulis de fraises.

Calories par portion : 250

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X