Aumônières de fruits sauce caramel

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Aumônières de fruits sauce caramel

100 g de mangue
100 g de kiwis
100 g de clémentines
2 cuill. à soupe de sucre roux
8 cuill. à café de crème fraiche épaisse à 15%
4 crêpes
raphia

Préparation pour Aumônières de fruits sauce caramel

1. Eplucher les fruits et les couper en dés.
 

2. Les mettre dans un saladier.
 

3. Réserver au frais.
 

4. Porter la crème et le sucre à ébullition, puis laisser réduire doucement pendant 10 minutes.
 

5. Au dernier moment, réchauffer les crêpes, égoutter les fruits et faire tiédir la sauce.
 

6. Dresser sur chaque crêpe les fruits, mettre en forme les aumônières à l’aide de brins de raphia et verser la sauce tout autour. 

Calories par personne : 115.

Cholestérol par personne : 11 mg.

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