Volaille aux endives et curry

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Volaille aux endives et curry



- 4 escalopes de volaille

- 800 g d'endives

- 3 pincées de curry


- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive


- 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %


- sel

- poivre

Préparation pour Volaille aux endives et curry

Découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer. Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver. Faire fondre les endives à feu doux en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût. Rectifier l'assaisonnement sel poivre, ajouter la crème fraîche. Servir bien chaud.

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Recette légère à 240 cal par personne

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