Recette Terrine de thon aux oeufs de lump

Publié le 31 Décembre 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Terrine de thon aux oeufs de lump

1 boîte de miettes de thon au naturel
1 pot de crème légère
1 oignon blanc
Le jus d'1 citron
5 feuilles de gélatine
2 cuil. à soupe d'oeufs de lump
Sel, poivre

 

Préparation pour Terrine de thon aux oeufs de lump

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau. Les faire fondre au micro-ondes (1 à 2 minutes).

Dans un blender, mixer l'oignon.
Ajouter le jus de citron et les miettes de thon égouttées. Saler, poivrer.
Ajouter les feuilles de gélatine et mélanger.
Ajouter la crème fraîche et mélanger en soulevant la masse.
Ajouter les oeufs de lump.

Mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.

 

Nos suggestions pour Terrine de thon aux oeufs de lump

pour ma part je le sert en petites tranches pour l'apero et on peu aussi ne pas mettre de gelatine et servir en verrines

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés