Ramequins d'oeufs express

Autre
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ramequins d'oeufs express

4 cuil. à café de moutarde, 4 cuil. à soupe de crème fraîche, 4 pincées de curry, 4 œufs, 4 cuil. à café de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation pour Ramequins d'oeufs express

Répartir dans 4 ramequins la moutarde mélangée à la crème fraîche et au curry. Saler et poivrer. Casser 1 œuf par-dessus en piquant le jaune, puis recouvrir d'une cuillerée à café de crème. Mettre à cuire 2 minutes dans un four préchauffé à 210°.
Laisser reposer 1 minute et servir.

Nos suggestions pour Ramequins d'oeufs express

Crédit photo et recette : Editions SAEP

des délicieux oeufs en cocotte à réaliser en 5 minutes

Sources :

Editions SAEP
Google News