Ramequins d'oeufs express
Autre
Temps de préparation :
3 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Ramequins d'oeufs express
4 cuil. à café de moutarde, 4 cuil. à soupe de crème fraîche, 4 pincées de curry, 4 œufs, 4 cuil. à café de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation pour Ramequins d'oeufs express
Répartir dans 4 ramequins la moutarde mélangée à la crème fraîche et au curry. Saler et poivrer. Casser 1 œuf par-dessus en piquant le jaune, puis recouvrir d'une cuillerée à café de crème. Mettre à cuire 2 minutes dans un four préchauffé à 210°.
Laisser reposer 1 minute et servir.
Nos suggestions pour Ramequins d'oeufs express
Crédit photo et recette : Editions SAEP
des délicieux oeufs en cocotte à réaliser en 5 minutes
Ingrédients
Sources :
Editions SAEP