Recette Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

Publié le 05 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

 

1 aubergine1 courgette2 tomates4 Vache qui rit40 g de parmesanQuelques feuilles de basilic hachéesHuile d’oliveSel, poivre

 

Préparation pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

 

Préchauffer le four  à 200° (th. 6/7). 

Publicité

Dérouler la pâte  et la placer avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. 

Recouvrir la pâte d’une feuille de papier aluminium et y déverser l’équivalent d’un verre de lentilles crues. 

Publicité

L’enfourner 10 minutes et réserver. 

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les légumes (ne garder que la chair des tomates) en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. 

Etaler les Vache qui rit sur la pâte cuite et refroidie. Déposer les légumes, préalablement égouttés, saupoudrer de basilic et de parmesan. Glisser le tout 15 minutes au four.  

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés